Rheinlandliga, 32. Spieltag: VfB Wissen – FSV Salmrohr 3:1

Bittere Niederlage im vorletzten Auswärtsspiel der Saison. Beim VfB Wissen musste sich der FSV mit 3:1 geschlagen geben. Dabei agierte die Elf von Trainer Frank Meeth knapp eine halbe Stunde in Unterzahl, nachdem Keeper Tim Kieren eine durchaus strittige Rote Karte sah. Alex Kirsch hatte die Salmrohrer zuvor in Hälfte eins per Seitfallzieher nach schöner Vorarbeit von Noah Wrusch in Führung gebracht. Eine Unachtsamkeit in der FSV-Defensive sorgte allerdings noch vor der Pause für den Ausgleich. Erstmalig in Front ging die Heimmannschaft dann im Zuge der Roten Karte für Tim Kieren und dem darauffolgenden Elfmeter. Ein Freistoßtreffer durch Arndt in der Nachspielzeit führte letztlich zum 3:1-Endstand.