Fanartikel

Historische Kollektion

Es gibt es noch Fanartikel aus vergangenen Tagen. Darunter fallen Sitzkissen aus Schaumstoff, Wimpel, verschiedene Sorten von Caps, Gelbeutel, Feuerzeuge, Aufnäher und Schlüsselanhänger.

Käuflich zu erwerben sind diese Restbestand-Artikel auf Anfrage, in Form einer E-Mail an: geschaeftsstelle@fsvsalmrohr.de

FSV Salmrohr Loops

Neu im Sortiment, aufgrund der aktuellen Situation, die Loops im Salmrohr-Look. Einmal nur mit Logo vom FSV oder zusätzlich mit dem Salmtalstation im Hintergrund. Ein Muss für jeden Salmrohr-Fan!

Käuflich zu erwerben sind diese Loops auf Anfrage, in Form einer E-Mail an: geschaeftsstelle@fsvsalmrohr.de

Vereinskollektion

Entdecken Sie unsere aktuelle Kollektion. Diese besteht aus modern sportlichen Kleidungsstücken, die alle im Zeichen der Farbe unseres Vereins miteinander vermischt und kombiniert werden können. In Zusammenarbeit mit unserem Partner Sport Schmitz, durch diesen wir ins Sachen Sportbekleidung immer Professionell beraten sind, bietet sich Ihnen die Möglichkeit, die Sportausrüstung zu erwerben, welche auch von unseren Spieler getragen wird.

Laden Sie sich einfach das Bestellformuar (siehe rechts) herunter, drucken Sie es aus, tragen Sie Ihre gewünschten Bekleidungsstücke oder Accessoires in die Tabelle ein und senden es auf dem Postweg, per Fax oder E-Mail an:

Sport Schmitz | Burgstraße 42 | D-54516 Wittlich
Telefon: +49 (0) 65 71 / 14 52 13 | Telefax: +49 (0) 65 71 / 14 52 16